Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2015, 17:06   #194
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
ты врешь. 55 р/ч это нереально мало.
Нет, не вру, правда мало. Тут ты прав на все сто. Я несколько сообщений назад указывал, что у нас в стране отношение к работягам хуже, чем у Гитлера к славянам... И я не вру. Кстати, у нас в рассчётке и часовой тариф не указывают - стесняются, наверное. Вот шурин мой тот просто водитель автомобиля, как ты говоришь, С. Работает на Урале с десятикубовой бочкой. Расценка у него - 41 рубль в час. У меня "много", так как спецтехника.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
условии работы на дядю, который оплатит ремонт и купит запчасти. и направит в нужном направлении, всякий раз когда нужно..
Именно так рабочий и должен трудиться, это истина. По-другому нелогично.Рабочий сам должен оплачивать ремонт и запчасти? И себя направлять? Это уже предприниматель получится.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Обычный колхозник с трудом запоминает, что ковш фронтального погрузчика опускать надо, когда нужды в нём нет
Я так понимаю, что "колхозник" этот, как минимум, имеет среднее образование. А то и средне-техническое... Чтобы работать на погрузчике и не забывать ковш ставить в нужное положение, нужно пять лет в универе учиться? Или просто подобрать человека, который с этим справится и платить ему нормально?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (08.10.2015), Вася75 (08.10.2015)