Цитата:
Сообщение от yklon
ты врешь. 55 р/ч это нереально мало.
|
Нет, не вру, правда мало. Тут ты прав на все сто. Я несколько сообщений назад указывал, что у нас в стране отношение к работягам хуже, чем у Гитлера к славянам... И я не вру. Кстати, у нас в рассчётке и часовой тариф не указывают - стесняются, наверное. Вот шурин мой тот просто водитель автомобиля, как ты говоришь, С. Работает на Урале с десятикубовой бочкой. Расценка у него - 41 рубль в час. У меня "много", так как спецтехника.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
условии работы на дядю, который оплатит ремонт и купит запчасти. и направит в нужном направлении, всякий раз когда нужно..
|
Именно так рабочий и должен трудиться, это истина. По-другому нелогично.Рабочий сам должен оплачивать ремонт и запчасти? И себя направлять? Это уже предприниматель получится.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Обычный колхозник с трудом запоминает, что ковш фронтального погрузчика опускать надо, когда нужды в нём нет
|
Я так понимаю, что "колхозник" этот, как минимум, имеет среднее образование. А то и средне-техническое... Чтобы работать на погрузчике и не забывать ковш ставить в нужное положение, нужно пять лет в универе учиться? Или просто подобрать человека, который с этим справится и платить ему нормально?