Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2015, 19:00   #238
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 24

Россиянин, ведь умом ты понимаешь что я прав ?но все равно поперек пишешь .. Игил это не сборище сантаклаусов добрых и чистых душой , .не нужно громить Сирию в пух и прах ... нужно ЗАРАНЕЕ И ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО обесточить игил... у нас в стране много исламских наций и их будут подпитывать штаты путем игил , и будут стремится обескровить Россию конфликтами на наших границах и внутри страны ...это же очевидно иначе через энное количество лет будет всколыхнут весь юг и кавказ если даже сейчас Кадыров местных кто в игил хотел сорваться жестоко ипааал в ютубе видос и даже тут кто выкладывал недавно ...
далее про труд инспекцию ... моя маленькая фирма работает в России и под юрисдикцией наших законов ... я сталкивался с трудиспекцией не как ответчик а как советчик и чпокают они будь здоров за нарушения ...у них не забалуешь ...это я тебе точно говрю контроль их работы по нашей Чел.области на контроле у губера и они рвут и казнят очень качественно ...про другие области не говорю ,не знаю .
Darvin вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (09.10.2015), Rishat_M (09.10.2015), Vasovsky (09.10.2015), Русс 54 (09.10.2015)