Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2015, 22:06   #819
Bas3673
Освоившийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
Bas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-4

Леха я тебя прекрасно помню по штату спасибо за помощь вопросов нет но штат гавно! Грозить здесь а смысл?Костик слишком молод и опирается на факты которых сам не видел, а лишь слышал.Согласен траблы бываают плавающие но все проверяется приборами,ставишь маномерт и все понятно и не надо спорить и т.д. Надеюсь вы с эим согласны господин бывалый! Что приборы решают все,причем бывают как электрические,так и механические, с компресометром ты же не споришь, или ты и его тролишь!Но про щелочной баланс - это ты задвинул, а я то не знал,че делать то у меня поршня окислились,епить как я на кислых то поеду!Не смешите ман..ду все эти росказни лишь для того чтобы убить твой мотор и пойти за железом к официалам, да воще не меняй его твое право, а то вдруг щелочь из под прокладки не полезет.Давидыча посмотри как его Х5 разбирали найди в ютубе может хоть ему поверишь.Надоели вы мне бодаться с вами терпенья нет и желания, пустобрехи!
Заменил сегодня регулятор на старом давил 3,8 на новом 4,0 результат посмотрим завтра.