Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-4
Леха я тебя прекрасно помню по штату спасибо за помощь вопросов нет но штат гавно! Грозить здесь а смысл?Костик слишком молод и опирается на факты которых сам не видел, а лишь слышал.Согласен траблы бываают плавающие но все проверяется приборами,ставишь маномерт и все понятно и не надо спорить и т.д. Надеюсь вы с эим согласны господин бывалый! Что приборы решают все,причем бывают как электрические,так и механические, с компресометром ты же не споришь, или ты и его тролишь!Но про щелочной баланс - это ты задвинул, а я то не знал,че делать то у меня поршня окислились,епить как я на кислых то поеду!Не смешите ман..ду все эти росказни лишь для того чтобы убить твой мотор и пойти за железом к официалам, да воще не меняй его твое право, а то вдруг щелочь из под прокладки не полезет.Давидыча посмотри как его Х5 разбирали найди в ютубе может хоть ему поверишь.Надоели вы мне бодаться с вами терпенья нет и желания, пустобрехи!
Заменил сегодня регулятор на старом давил 3,8 на новом 4,0 результат посмотрим завтра.