Цитата:
Сообщение от Kostikov
Поэтому если есть желание, то можно разобрать заведомо неисправный гидрик и собрать правильно, а не выкидывать 2 килорубля за кота в мешке. Учи мат.часть, освоившийся...
|
хочешь пое паться вопросов нет вперед и с песней а у меня уже спина болит над ней корпеть, я лучше куплю новые посталю не буду парится через какую пару тысяч они затарахтят.А мат часть сынок я с 2101 70 года выпуска до приоры своими руками до сих пор перебираю, а вот ты поучи гидродинамику,сопротивлен е материалов, и термодинамику, в твои годы я сопромат на 5 сдавал,а ты мат часть то знаешь умник?
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от леха=60
у меня рабочая прошла 196 тыщ на Луке полусине и хоть бы что....
|
Я лукоил лил после гидроудара, она его литрами жрала потому что он дешовый,он сам по себе темный соответственно становится черным намного быстрей других масел даже на газу, в котором не смол нет чада при сгорании топлива.
На вкус и цвет как говорится не для рекламы, еще на четырке не завелся при -30 на магнатеке полусиньки пришел на рынок к знакомому и самое текучее масло из всего ассортимента который был разнообразен, текучее по отношению с остальными оказалось эльф синька.С тех пор я всегда завожусь в мороз ну конечно при наличии нормального акб и отсутствия воды в баке.А на лето конечно магнатек и только синтетика - поясню почему, при любой температуре вязкость не меняется и если изменяется то не значительно,простой пример зимой всегда завожу с автозапуска в коробке минералка завод - запус только с палкой в педаль сцепления, залил синтетику в коробку и проблем нет.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Поэтому если есть желание, то можно разобрать заведомо неисправный гидрик и собрать правильно, а не выкидывать 2 килорубля за кота в мешке. Учи мат.часть, освоившийся...
хочешь пое паться вопросов нет вперед и с песней а у меня уже спина болит над ней корпеть, я лучше куплю новые посталю не буду парится через какую пару тысяч они затарахтят.А мат часть сынок я с 2101 70 года выпускадо приоры своими руками до сих пор перебираю, а вот ты поучи гидродинамику,сопротивлен �е материалов, и термодинамику, в твои годы я сопромат на 5 сдавал,а ты мат часть то знаешь умник?
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
Я лукоил лил после гидроудара, она его литрами жрала потому что он дешовый,он сам по себе темный соответственно становится черным намного быстрей других масел даже на газу, в котором не смол нет чада при сгорании топлива.
На вкус и цвет как говорится не для рекламы, еще на четырке не завелся при -30 на магнатеке полусиньки пришел на рынок к знакомому и самое текучее масло из всего ассортимента который был разнообразен, текучее по отношению с остальными оказалось эльф синька.С тех пор я всегда завожусь в мороз ну конечно при наличии нормального акб и отсутствия воды в баке.А на лето конечно магнатек и только синтетика - поясню почему, при любой температуре вязкость не меняется и если изменяется то не значительно,простой пример зимой всегда завожу с автозапуска в коробке минералка завод - запус только с палкой в педаль сцепления, залил синтетику в коробку и проблем нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
хочешь пое паться вопросов нет вперед и с песней а у меня уже спина болит над ней корпеть, я лучше куплю новые посталю не буду парится через какую пару тысяч они затарахтят.А мат часть сынок я с 2101 70 года выпускадо приоры своими руками до сих пор перебираю, а вот ты поучи гидродинамику,сопротивлен е материалов, и термодинамику, в твои годы я сопромат на 5 сдавал,а ты мат часть то знаешь умник?
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение