Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2015, 09:25   #986
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
ANTO, Приезжай покатаешься. Вожу сына на учебу раньше по М-4 до Новочеркасска,есть участки без камер и довольно большие,а сейчас по второстепенной дороге от Каменоломни на ЦИМЛЯНСК. Дорога подъемы и спуски,разметки на обгон очень мало(если впереди грузовик,то тянешься за ним долго и весь остальной хвост). Вы внимательно читайте подъем и обгон, со 120 ино уйдет,но с 20-40 со 2 передачи до 120 на 3 передачи Приора вертит ино. Джипы нормально уходят. Да и фуры летают по 130 км в час,страшно и обогнать,приходится ловить его на подъеме,нарушать и обгонять пока он ее не раскочегарил.

https://maps.yandex.ru/?clid=1955451...C47.633231&z=9

Да дорогу новую изучил расстояние 80 км(мне),наездил уже по ней около 5 тыс км. Есть у меня знакомый ,гонялся на прошитой Приоре(купе) и с Фокусом обходит его до 120 км в час.
Давайте мухи от котлет отделим, даже если вам повезло, и у вас есть места, где можно так ездить, то какие ино, не будут ехать так как приора? Я еще раз напишу, что в гору, что под гору, салярка(рио) с 1.6 на палке, уедет от приоры, с любой скорости вопрос, на какой передаче, это дело конкретного случая. О полуседане, не скажу, ездить доводилось только в городе, на автомате. Та же тиида с 1.6 на палке, уезжает от приоры, несмотря на то, что квадратная как кирпичь....... Прошивки, дело отдельное, все авто можно перепрошить.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Вася75, Вы про какие ино? Про деу матиз? Согласен, вертит! Ездил на приоре 4 года и частенько люблю заложить стрелку в красную зону. И скажу что приора едет как и все автомобили с идентичными характеристиками. Ездил на солярке, он бодрей едет, что не говорите.Мой фокус, едет гораздо интересней. Я не понимаю, откуда бытует мнение что приора "ракета" ??? Обыкновенное авто! 11.5 сек до 100 это вечность))) все так едут! Я понимаю там горячие зажигалки с литерой орс, rs, mps и прочие))
Приора ракета среди вазовских авто.Но никто не хочет понять, что у других производителей аналогичные машины, это семейные овощевозки, в сравнении с авто выше классом, либо спорт комплектациями. Вот и воспринимается, что раз приора флагман, то просто обязана рвать флагманы, других производителей авто....
ANTO вне форума  
Вверх