Цитата:
Сообщение от Вася75
ANTO, Приезжай покатаешься. Вожу сына на учебу раньше по М-4 до Новочеркасска,есть участки без камер и довольно большие,а сейчас по второстепенной дороге от Каменоломни на ЦИМЛЯНСК. Дорога подъемы и спуски,разметки на обгон очень мало(если впереди грузовик,то тянешься за ним долго и весь остальной хвост). Вы внимательно читайте подъем и обгон, со 120 ино уйдет,но с 20-40 со 2 передачи до 120 на 3 передачи Приора вертит ино. Джипы нормально уходят. Да и фуры летают по 130 км в час,страшно и обогнать,приходится ловить его на подъеме,нарушать и обгонять пока он ее не раскочегарил.
https://maps.yandex.ru/?clid=1955451...C47.633231&z=9
Да дорогу новую изучил расстояние 80 км(мне),наездил уже по ней около 5 тыс км. Есть у меня знакомый ,гонялся на прошитой Приоре(купе) и с Фокусом обходит его до 120 км в час.
|
Давайте мухи от котлет отделим, даже если вам повезло, и у вас есть места, где можно так ездить, то какие ино, не будут ехать так как приора? Я еще раз напишу, что в гору, что под гору, салярка(рио) с 1.6 на палке, уедет от приоры, с любой скорости вопрос, на какой передаче, это дело конкретного случая. О полуседане, не скажу, ездить доводилось только в городе, на автомате. Та же тиида с 1.6 на палке, уезжает от приоры, несмотря на то, что квадратная как кирпичь....... Прошивки, дело отдельное, все авто можно перепрошить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg12
Вася75, Вы про какие ино? Про деу матиз? Согласен, вертит! Ездил на приоре 4 года и частенько люблю заложить стрелку в красную зону. И скажу что приора едет как и все автомобили с идентичными характеристиками. Ездил на солярке, он бодрей едет, что не говорите.Мой фокус, едет гораздо интересней. Я не понимаю, откуда бытует мнение что приора "ракета" ??? Обыкновенное авто! 11.5 сек до 100 это вечность))) все так едут! Я понимаю там горячие зажигалки с литерой орс, rs, mps и прочие))
|
Приора ракета среди вазовских авто.Но никто не хочет понять, что у других производителей аналогичные машины, это семейные овощевозки, в сравнении с авто выше классом, либо спорт комплектациями. Вот и воспринимается, что раз приора флагман, то просто обязана рвать флагманы, других производителей авто....