Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2015, 14:11   #855
makedony
Совсем как дома

Автомобиль: Vesta
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 15
makedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Флудилка по Московски:) -3

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Сообщение от Вася75
RUWALWIK,
Falcones,
Hidros, Я решил не рисковать,писал кто-то в этой теме,что летняя не работает ниже +5. У меня летняя Данлоп ЛМ-703 Спорт,но без слез не могу смотреть,даже на новой маленькая толщина рисунка(может не так выразился). Летом в жару на сухом асфальте нормально. В том году снега не было до января,катал шипы и нормально,да и сейчас утром замечаю медленно едут.
Кому как я поехал на работу , ну когда выходил думаю , если лед на дороге , то на метро поеду , но был просто мокрый снег !!!
А мне без разницы и езжу в любых погодных условиях кроме чистого льда. У меня летняя резина не дубеет до -15 градусов. Проверено мной. А мелкая надпись на шинах: all seasons for north america only.