Экс лидер Алтайского края
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
|
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16
Цитата:
Сообщение от Вася75
Serg12,
ANTO, Сегодня приехал ездил забирал сына ,ну что попадались Опель Астра (хетч),Хундай Акцент Сузуки седан,Даже Митцубиси Кроссовер АСХ,что то не тянул в гору. Опель я обошел на подьеме,когда ехали за трактором на 2 передачи потом третья. На прямой шел я 160,он догнал. Дал ему обойти,на следующем подьеме история повторилась. Знаете такую шутку Если вас быстро догнала машина и сверкает фарами,то это Приора. Конечно сравниваю с подходящими по классу. Дорога по которой езжу не Айс-ее надо знать,покачивает сильно и повороты затяжные. Джип Ниссан,как пер около 160-180,
то обошел меня легко. На прямой,чистом и идеальном асфальте может анологичные ино и показывают результат. Я не гонщик,езжу за сыном во время работы ,так что приходится поторопиться.
|
Давайте без обид, вы не думали, что водители в них и не пытались ехать? Второе, не все эти машины на механике, не все эти машины изначально быстрее приоры, тот же асх с мотором 1.6 вообще хрен разгонишь. кто то лучше, кто то хуже. Я считаю, что мнение органами, среди однообъемников и одноклассников, ребячество, при прочих равных, почти все едут одинаково, кто то чуть лучше, кто то чуть хуже, это не зажигалки, это обычные машины.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg12
Вася75, Вы знаете, я 160км/ч не езжу даже по платным участкам трасс. Это не допустимые скоростя. Акцент уже древний автомобиль, Астра хетч есть и с турбо там вариантов нет, а в подъем возможно он ня 5-ой тошнил на прямой догнал. По сути двигатель 21126 достаточно архоичен, нет механизма изменения фаз газораспределения, изменение высоты подъема клапана изменяемой геометрии впускного тракта. Просто кривошип и ГРМ и все. Да и конструктив ходовой, рулевой, тормозной системы своеобразен. Ну не стоит на дорогах общего пользования развивать такие скоростя. Вы попробуйте резко оттормозиться на приоре с такой скорости, это очень неприятно. Помимо того что авто может разогнаться, оно должно еще и управляться и останавливаться.
|
А если после этого, опять разогнаться, и опять оттормозить, то диски можно в мусорку нести....
|