Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2015, 21:36   #274
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Кстати, работал я раньше у частника - стройматериалы возил. Приехали как-то к хозяину другие торгаши за цементом. А сами они досками торговали. Я услышал их разговор. "Досочник" вещает: "Прикинь, приехали машины из Удмуртии с доской, и продают тут по 2 тыщи... А мы-то по 3 продаём! Цены нам сбивают! Собрались мы с пацанами и погнали их отсюда!" А вот мне, если я дом строю, как лучше будет? Государству от этих спекулянтов всё равно навара нет - они не платят нихрена.
....
У нас доска от 5000 куб идёт.
Теперь по порядку, как только они убьют ваших торгашей, которые по 3000 торгуют, доска стане стоить 4000.
Другие последствия:
-закроется пара местных лесопилок
- уйдут с лесозаготовк пара мелких ИП
- упадёт спрос на водителей, тем самым прямо по влияя на предложение зарплат

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
То есть действует в интересах потребителя - рядового гражданина. Это ж хорошо)
..
Вроде да. а больше нет.
Плюсы:
- цена
Минусы:
- из за низкой цены они не могу содержать машины в нормальном состоянии
- они не дают развиваться легальному бизнесу, что влияет на собираемость налогов и уровень развития отрасли.