Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin,
.
Счастливчик а ты к каким войскам принадлежишь? Все что ты нам тут чешешь,мы знаем и без тебя,но большинство в нашей стране наоборот. Еще ничего не пропало, у народа откроются глаза. Знаешь такое Русский мужик долго запрягает, но быстро ездит. Очень много таких барыг и дармоедов расплодилось,которые и тянут массы назад.
Добавлено через 2 минуты
Darvin,
Мне тоже интересно когда вас всех дармоедов будут люстрировать и по полной.
|
А ты сам на барыгу работаешь тем самым поощряя его бизнес , вот возьми и не работай голодранцем сиди в избе и редьку ешь горькую, так сказать не повожай....кто ж тебе навязывает ? Я ж тебе писал когда то молоко тебе к примеру прям с завода будут продавать или к примеру винстон сигареты тож с фабрики будешь получать ?да без барынг сколько времени на это понадобится или к примеру запчасть иностранную на твою приору барыга в своем ларьке не будет держать и все ?полгода из германии к примеру будешь выписывать ? Просто все это в полной мере отражает твой экономический кретинизм , не более того
Вот сложно меня дармоедом назвать ...я работаю ненормированно и то что люди пользуются моими услугами заметь самыми низкими в городе ... это благодарность ...а что полезного ты делаешь в своей профессии кроме как применьшаешь работу трактористов в угоду своему хозяину и обмеряя и нормируя в сторону хозяина , он тебе небесь приплачивает потихому за саботаж ? Так и есть наш скромный друг ?и кто из нас больший дармоед при таком раскладе ? И еще ...чешут (как ты пишешь )только прыщ на ж...пе я же стараюсь писать трезвые вещи ...если даже ты это признаешь с своей исключительностью героя.