Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2015, 09:04   #280
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin,

.

Счастливчик а ты к каким войскам принадлежишь? Все что ты нам тут чешешь,мы знаем и без тебя,но большинство в нашей стране наоборот. Еще ничего не пропало, у народа откроются глаза. Знаешь такое Русский мужик долго запрягает, но быстро ездит. Очень много таких барыг и дармоедов расплодилось,которые и тянут массы назад.

Добавлено через 2 минуты
Darvin,
Мне тоже интересно когда вас всех дармоедов будут люстрировать и по полной.
А ты сам на барыгу работаешь тем самым поощряя его бизнес , вот возьми и не работай голодранцем сиди в избе и редьку ешь горькую, так сказать не повожай....кто ж тебе навязывает ? Я ж тебе писал когда то молоко тебе к примеру прям с завода будут продавать или к примеру винстон сигареты тож с фабрики будешь получать ?да без барынг сколько времени на это понадобится или к примеру запчасть иностранную на твою приору барыга в своем ларьке не будет держать и все ?полгода из германии к примеру будешь выписывать ? Просто все это в полной мере отражает твой экономический кретинизм , не более того
Вот сложно меня дармоедом назвать ...я работаю ненормированно и то что люди пользуются моими услугами заметь самыми низкими в городе ... это благодарность ...а что полезного ты делаешь в своей профессии кроме как применьшаешь работу трактористов в угоду своему хозяину и обмеряя и нормируя в сторону хозяина , он тебе небесь приплачивает потихому за саботаж ? Так и есть наш скромный друг ?и кто из нас больший дармоед при таком раскладе ? И еще ...чешут (как ты пишешь )только прыщ на ж...пе я же стараюсь писать трезвые вещи ...если даже ты это признаешь с своей исключительностью героя.
Darvin вне форума  
Вверх