Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2015, 12:04   #282
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
У диванных войск нет вариантов только "всепропалоипутинзло"
Жжешь!

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
без ИП лицензию на такси не получишь. Без лицензии даже шашку на крышу не поставишь
Не знаю как у вас, но у нас сейчас в моде диспетчерские службы, работающие через инет, дают заказы(цену за поездку тоже они устанавливают) любому желающему установившему программу и заплатившему за услугу, поэтому у нас ездят в такси молодые люди(с неизвестным стажем вождения) на своих ржавых драндулетах за три копейки, ессно никакой лицензии у них нету. Сколько они зарабатывают не знаю, но с теми расценками - очень мало, к примеру лет 7-8 назад за поездку из одного конца города в другой я брал 500 руб, а сейчас тариф 280 руб, т.е. если вычесть бенз и 10%, которые забирает диспетчер, водитель получает руб 100-150 чистых денег с такой поездки,

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Что мешает другим учиться?
я тебе уже говорил об этом! учиться 5-6 лет в универе, чтоб получать 25-30 тыс, также как и простой рабочий, который нигде не учился, и ждать счастливого билета, авось повысят и будут платить по 200000р., вот и подумай почему не учатся, почему молодежь не идет на завод, после окончания тех.вуза, а идет в продавцы-консультанты в эльдорадо. потому и не идут что не хотят вкалывать за те же(а то и меньшие деньги).

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Авиации стран НАТО разрешено атаковать самолеты РФ в воздушном пространстве Ирака

У кого какие мысли на этот счет? ИМХО, это прямое подтверждение того, что ИГ есть ни что иное как порождение стран НАТО.
если статья не утка- возможны провокации, а это чревато...
Вася75 (11.10.2015)