Цитата:
Сообщение от Darvin
У диванных войск нет вариантов только "всепропалоипутинзло"
|
Жжешь!
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
без ИП лицензию на такси не получишь. Без лицензии даже шашку на крышу не поставишь
|
Не знаю как у вас, но у нас сейчас в моде диспетчерские службы, работающие через инет, дают заказы(цену за поездку тоже они устанавливают) любому желающему установившему программу и заплатившему за услугу, поэтому у нас ездят в такси молодые люди(с неизвестным стажем вождения) на своих ржавых драндулетах за три копейки, ессно никакой лицензии у них нету. Сколько они зарабатывают не знаю, но с теми расценками - очень мало, к примеру лет 7-8 назад за поездку из одного конца города в другой я брал 500 руб, а сейчас тариф 280 руб, т.е. если вычесть бенз и 10%, которые забирает диспетчер, водитель получает руб 100-150 чистых денег с такой поездки,
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Что мешает другим учиться?
|
я тебе уже говорил об этом! учиться 5-6 лет в универе, чтоб получать 25-30 тыс, также как и простой рабочий, который нигде не учился, и ждать счастливого билета, авось повысят и будут платить по 200000р., вот и подумай почему не учатся, почему молодежь не идет на завод, после окончания тех.вуза, а идет в продавцы-консультанты в эльдорадо. потому и не идут что не хотят вкалывать за те же(а то и меньшие деньги).
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
|
если статья не утка- возможны провокации, а это чревато...