Цитата:
Сообщение от yklon
Мы стремимся жить лучше или констатируем маленькие зарплаты на своем месте и плачемся в жилетку форумчанам?
|
А кто плачется? Тебе не надоело? Повторяю: я констатирую факты. Если я говорю, что дважды два - четыре, а у Горбачёва на голове родимое пятно, я не плачусь, а констатирую факт. Если говорю, что внутренняя политика нашей власти - полное фуфло, здесь тоже факт.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Да. Если продавец и покупатель не сходятся в цене, товар покидает рынок. Поэтому К. Маркс и говорил, что цену на товар устанавливает покупатель. Если покупатель не согласен покупать по цене предлагаемой продавцом, то продавец либо роняет цену, либо убирает товар с рынка.
|
Уронить цену может только тот, кто не может уничтожить свой труд. Например, пчеловод или тот же таксист. Монополия либо государство ничего ронять не станет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
К. Маркс
|
Он ещё говорил, что нет такого преступления, на которое капитал не пойдёт ради прибыли.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Работу надо выбирать не ту, где больше платят, а ту, от которой получаешь удовольствие.
|
Надо, бы, но если на таких условиях не хватит на содержание семьи? Или поумнел, да уже поздно жизнь менять( тоже часто бывает)?