Цитата:
Сообщение от yklon
Ты. Сам себя просто не слышишь или не понимаешь, что пишешь.
Тебе говорят, что рост квалификация влияет на зарплату. Ты утверждаешь, что ни есть истина, что образование необходимо. Потом долго нудишь, что не ценят рабочего и т.п.
Рассказываешь, про цену своей работы за час, когда указывают, что это неверно, ты пускаешься в долгие нудные непонятки, что есть еще надбавки и т.п. бонусы и выходит больше и еще что то есть, но ты не указал.
|
Так рост квалификации рабочего или высшее образование? Ты определись как-нибудь, да и ответь всё-таки: рабочие скоро будут не нужны?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
о есть еще надбавки и т.п. бонусы и выходит больше и еще что то есть, но ты не указал.
|
За основу берётся 55 рублей в час, если работать по закону. То есть 8 часов днём 5 дней в неделю, то есть пресловутые 40 часов. Остальное надо заработать уже работая с изрядной перегрузкой или за пределами закона.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Гарантии ему дай.
Тебе и другим нужен рост зарплаты (он и мне нужен, но вам я смотрю нужнее), но прежде чем начать дергаться, надо гарантии, а то вдруг он пошевелится, а не выгорит, что зря шевелился, гарантии Forever?
Гарантий нет, запомни это, есть вероятность развития событий. И без образования она меньше, чем с ним.
В покер не играл? Там математическая вероятность выпадения комбинаций и шансы выше чем у соперника на 10 % уже считается сильной.
|
Запомни: я родом из Союза. Я вырос с лапшой на ушах про коммунизм. А ты - про рыночные отношения и шансы. Не думай, что твоя лапша на ушах более правдива, чем моя.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Тебе и другим нужен рост зарплаты
|
Вот "другим", которые меня доят, он точно нужен, но не мне. Я деньги зарабатываю не для того, чтоб на них любоваться. Я их отдаю тем, кто работать не любит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Монополия или государство это не рынок.
|
Что же это? Гнилой базар?)