Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2015, 15:50   #308
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Так рост квалификации рабочего или высшее образование? Ты определись как-нибудь, да и ответь всё-таки: рабочие скоро будут не нужны?
А рабочие с высшим образованием бывают или ИТР уже не рабочий? И всё таки кто такой рабочий? Дворник это рабочий? А механик? И кого проще найти или заменить первого или второго? Отсюда и разница в зарплате.
Цитата:
Добавлено через 3 минуты
За основу берётся 55 рублей в час, если работать по закону. То есть 8 часов днём 5 дней в неделю, то есть пресловутые 40 часов. Остальное надо заработать уже работая с изрядной перегрузкой или за пределами закона.
Всё таки оф. зарплата 55*170=9350; 9350*0,87=8134?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Запомни: я родом из Союза. Я вырос с лапшой на ушах про коммунизм. А ты - про рыночные отношения и шансы. Не думай, что твоя лапша на ушах более правдива, чем моя.
Есть повод для гордости, что ты родом из СССР, какая твоя в этом заслуга? И как это отражается на сегодняшнем этапе?

Цитата:
Вот "другим", которые меня доят, он точно нужен, но не мне. Я деньги зарабатываю не для того, чтоб на них любоваться. Я их отдаю тем, кто работать не любит.
..)
Меценат с зарплатой 8314, что то мы видимо не знаем.