Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin
Вот сложно меня дармоедом назвать ...я работаю ненормированно и то что люди пользуются моими услугами заметь самыми низкими в городе ... это благодарность ...а что полезного ты делаешь в своей профессии кроме как применьшаешь работу трактористов в угоду своему хозяину и обмеряя и нормируя в сторону хозяина , он тебе небесь приплачивает потихому за саботаж ? Так и есть наш скромный друг ?и кто из нас больший дармоед при таком раскладе ? И еще ...чешут (как ты пишешь )только прыщ на ж...пе я же стараюсь писать трезвые вещи ...если даже ты это признаешь с своей исключительностью героя.
|
Счастливчик я когда пришел на эту должность(писал ,что никто за такую зар. плату и головники не хочет и с этими ценами на солярку),люди начали получать столько ,сколько реально сделали. Ты думаешь все га посчитаны,глубоко ошибаешься(один мой знакомый,говорил-ты хочешь посчитать то кто никто не знает? ). Рабочий день у меня тоже ненормирован к сведению. То что работаю на хозяина,так пишу что много развелось вас неизвестно как и откуда(всех надо люстрировать и с пристрастием). Ты мне напиши государственные фирмы,где работают рабочие и служащие-я их не знаю. Рекламу пушистого комерса не толкай,что то есть(что не озвучишь,откуда выгода). Потихоньку разбалтываешь,уже писал советником работаешь в комиссии. Родители в Германии-что толкаешь,какие стекла еще надо посмотреть. И пишу тебе государство должно очень внимательно всех вас просмотреть и изучать и сократить. Ну и термин экономический кретинизм,ты что экономический Гуру?,общепризнатый. Дармоед ты потому что покупаешь по одной цене,продаешь с выгодой для себя.
Добавлено через 17 минут
yklon,
Цитата:
Сообщение от yklon
А рабочие с высшим образованием бывают или ИТР уже не рабочий? И всё таки кто такой рабочий? Дворник это рабочий? А механик? И кого проще найти или заменить первого или второго? Отсюда и разница в зарплате.
|
По ходу штаны протирал ,а не учился если не знаешь простых вещей.
tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2
Если вы имеете ввиду наёмных рабочих, то выбирая профессию рабочего, человек добровольно ставит себя в зависимость от нанимателя и подводит себя под те пресловутые "55 рублей в час". А рабочие всегда будут нужны.
|
Кто дает право платить нанимателю 55 руб в час. С каких таких рынков и тарифов это взялось,да еще в разных регионах. Вон наш друг Уклон полез в кусты-дословно я не дурак работать на камазе с зар. платой 30 тыс,когда он стоит 3 мл. и груз. Вот есть у нас в колхозе нормы, но как и откуда берутся тарифы?
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Приход минус расход вот и маржа ...математика 2 класс ничего сложного для диванных войск , к ним я причисляю не тебя Россиянин , в тебе есть рационализм , и здравомыслие , но ты все равно угол наклона дисскуссии делаешь острым в свою пользу
мои парни в среднем получают до 28...30 бывало и более... сдельщина и 40 бывало , но выкладывались сверхурочно сами никто не заставлял знали что заработают больше основной контингент студенты последних курсов сейчас , для нашего города весьма неплохой заработок ...
|
Приход ,расход ,остаток. Вот надо вас всех и проверять и чипы зашить под пузо чтоб каждый месяц сходилось.Не чеши про студентов ,не будут выкладываться пойдут по рынку,они у тебя хоть оформлены? Вот твоя сущность -студенты работают.
Добавлено через 45 минут
Rishat_M,
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Возьми свою сферу. И посчитай так, как будто ты завтра открываешь ООО "Росс и Янин": т.е. персонал, технику, ГСМ, ТО, аренда помещений, налоги, штрафы и т.д.
|
Посчитал,а зар .плату,буду платить в среднем по отрасли. Или как?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Не важно по какой причине снизилась покупательская способность , не расставляй "правильные акценты"удобные для твоей точки зрения , она снизилась во всех слоях населения ну за исключением олигархата , но по законам экономики она восстановится когда ситуация стабилизируентся ... если мы рассматриванем сталевара ...и его зп .
|
Счастливчик как насчет цен . Цены не падают или законы экономики им не ведомы. Возьмем сигареты пачка в 2008 стоила ЛД-10 руб, сейчас 70 руб. Проведи эконом анализ,политику государства не впутывай.
http://tass.ru/proisshestviya/2336941 Давно такого не было.