Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2015, 12:02   #385
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я прикидывал ради интереса. Невыгодно всё это
ну как так ? ох и разнятся твои слова : то барыга живет шикардос, то невыгодно ! как так то ?

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
И у нас есть фильм "Жмурки" - пособие студентам по приобретению начального капитала
я гляжу для вас это настольное пособие ? может не стоит так узколобо мыслить ? большинство кто так делал бизнес покоятся в братских могилках в глухом лесу ... и заметь когда Кабан болтал возле макдональдса с Паниным он сказал Трезвую мысль- сейчас так не делается мы евробонды гоним куда то ...так что бизнес легальный Сережа ... вот тебе моя карточка ну и далее по тексту ...
Darvin вне форума  
Вверх