Цитата:
Сообщение от Россиянин
а украинцев, как и Крым, объединить с Россией
|
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Нормально я придумал)
|
нет ненормально ты придумал : многие тут в вину Крым ставят тчо мол туду бабки страшно большие гонят , а преставь что будет если НЭЗАЛЕЖНУЮ к нам ? туда в тысячи раз придется денег влить ... и к сожалению все равно будут индивидуумы кухонные которые будут цедить сквозь зубы: Ватники и колорады мол окупировали ...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А вкладывать в свою страну нужно ВСЁ, что заработано всей страной.
|
пойти на певца я не считаю термином "заработано всей страной" это досуг и отдых ... лицедеи нужны чтоб они кривлялись а у народа была вера что это для них кривляются ( как в нетленном издании Носова : "Незнайка на луне" -там Пончик крутил карусели всю неделю адским трудом , а в выходной сам шел на карусели и уже его крутили на этих каруселях) , тем самым народ спускает эмоциональный пар ... другое дело что зарабатывают они певцоартисты много но тут рынок если идет народ за большие бабки зачем уменьшать цену билета .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты, наверное, так же веришь в овечек Долли, андронный коллайдер и синхрофазотрон)
|
верую , отче , верую ))) или что из этого вымысел ? руками не трогал но по шайтан-экрану показывали