Цитата:
Сообщение от xbg
Хочу купить хэтчбек в макс. комплектации. Вопрос - как работает климат-контроль (не кондиционер), кто производитель - китай или корея? Были ли уже случаи выхода из строя? Как стойки с опорниками (на 10-ке сразу ставил СС-20)? Как работает АБС (в смысле - часто ли ломется)? Какой опыт по ремню МГР, говорят, что гнет клапана? Как подключать комп типа мультитроникс и магнитолу - есть ли разъемы ( в последней версии 21104 - небыло)? Корректор фар электрический? Есть ли возможность прогрева салона внутри, без доступа воздуха с улицы? Если подскажете - большое спасибо.
|
Климатом доволен, комфортную температуру держит, но мне кажется немного слабоватым. Может быть из-за недостаточной термоизоляции машины. У меня черная, греется сильнее.
Подвеска отличная, неровности дороги проглатывает хорошо, на кузов практически удары не передаются. Правда пробег небольшой, но ничего пока не застучало.
АБС пока не срабатывало, езжу аккуратно, машина ещё на обкатке.
Комп не вижу смысла подключать, штатного вполне достаточно. По магнитоле мне в салоне сделали аудиподготовку, потом я привёз магнитолу и мне её подключили. Ставь мультимедийный центр - балдеж полный.
Корректор электрический, режим рециркуляции воздуха имеется. В общем полный комфорт!