Цитата:
Сообщение от Darvin
мимо моего сознания как то призраком пронеслась Красная Площадь -ЦЕНТР моей РОДИНЫ полная толпы, скандирующей: Хохлы-казлы и всех хохлов ф топку и Нуланд с печеньками для нас ? !!! , или МИМО сознания моего пронеслась эта толпа ? или ее попросту не было ? не подскажешь ???
|
Я так мыслю, что не было. Именно вот этой толпы с этими криками.. Были у нас там где-то другие толпы, если верить телевизору, опять же. В 91-м, 93-м году.Без разницы, что они там орали, главное - смена власти. Революция, так сказать. Потом у нас была Чечня, по сравнению с которой Донецк - "детские игрушки". А теперь у нас проводится активная пропаганда, прививая на подсознательном уровне неприязнь ко всей Украине. Знаешь, что такое инсинуация? А важность подсознания человека, надеюсь, тебе не нужно разъяснять?
Добавлено через 4 минуты
Darvin, Кстати, ты вот был за границей... Говорят, в Германии ухаживают за могилами наших солдат, погибших там в войну. А вот поляки у себя иной раз норовят что-нибудь из могил советских воинов осквернить. Почему так?