Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2015, 21:18   #214
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие лучше стойки для Приоры, часть 2...

Цитата:
Сообщение от Славян174 Посмотреть сообщение
Какие именно документальные доказательства тебе надо? Предлагаешь мне каждую машину на видео снимать с пробегом и датой, а потом тебе показывать как работают новые запчасти с привязкой ко времени и дате?
Всё очень просто: начинается это обычно с выяснения что и где куплено (часто прошу фото), на какие авто и с каким пробегом установлено, из каких ещё компонентов состоит подвеска (сток или нет), когда установлено, на сколько хватило, причины выхода из строя и т.д.
Мне такие люди (то чем ты занимаешься) интересны с точки зрения полезной инфы. Звоню я, если мтс. Но не могу же я тебя заставить..))
Ты не готов ответить – не проблема. На этом и закончим ) Но и балаболить тогда не стоит.
Цитата:
Кто ты мне , что бы я чего-то доказывал ? Выше читай, что я написал . Хоть на Феноксе катайтесь, мне глубоко безразлично. Я высказываю личное мнение и делюсь СВОИМ опытом. Если у тебя другое мнение, то высказывайте его наздоровье. Но вот спорить не нужно. Это как минимум глупо. Потому что доказать мне и еще кому-либо, ты ничего не не сможешь. Ровным счетом как и я. Да и не собираюсь я.
Если ты выразил своё мнение, по которому есть противоположное, то и обоснуй. Если нет, то как минимум уважительно отнесись к оппоненту, а лучше просто не трёкать языком. Так бы и сказал сразу (а не потом), что то, что ты покупал и ставил выходило из строя быстро, может это и «левак», но ничего сказать не можешь. А ты лезешь «в бутылку» там, где доказать ничего не можешь. Но хуже – переходишь на личности (про курево). Имей хоть долю воспитания и уважения. Здесь хоть и форум, но лучше не стоит… Я могу доказать, ты нет. Выводы понятны.
Цитата:
Или ты за отметки ''спасибо'' бьешься? Можешь мои забрать себе. Попроси у модераторов. Цирк. Я в ах..е
Ты что-то плохо ориентируешься на форуме: во-первых я и есть модер; во-вторых – посмотри дату регистрации свою и мою, количество сообщений их нужность-важность и «спасибо». Могу попросить админа он отдаст мои тебе… )))
А за последнее (в числе ещё двух нарушенных правил - 2.4.6. 2.4.7. 2.4.8.) можно и схлопотать )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
Намереваюсь заменить стойки передние, потекли родные пробег 88 тыщ,
вопрос: после покупки новых надо из как то прокачивать и что?
те фирмы, которые этого не требуют (например сааз) - не нужно.
впрочем и для остальных это глупо. система прокачивается сама.
проводить прокачку рекомендую только для выявления явного брака при покупке в магазине.
сама по себе она не улучшает работу амортиков, как многие пишут.