Цитата:
Сообщение от Славян174
Какие именно документальные доказательства тебе надо? Предлагаешь мне каждую машину на видео снимать с пробегом и датой, а потом тебе показывать как работают новые запчасти с привязкой ко времени и дате?
|
Всё очень просто: начинается это обычно с выяснения что и где куплено (часто прошу фото), на какие авто и с каким пробегом установлено, из каких ещё компонентов состоит подвеска (сток или нет), когда установлено, на сколько хватило, причины выхода из строя и т.д.
Мне такие люди (то чем ты занимаешься) интересны с точки зрения полезной инфы. Звоню я, если мтс. Но не могу же я тебя заставить..))
Ты не готов ответить – не проблема. На этом и закончим ) Но и балаболить тогда не стоит.
Цитата:
Кто ты мне , что бы я чего-то доказывал ? Выше читай, что я написал . Хоть на Феноксе катайтесь, мне глубоко безразлично. Я высказываю личное мнение и делюсь СВОИМ опытом. Если у тебя другое мнение, то высказывайте его наздоровье. Но вот спорить не нужно. Это как минимум глупо. Потому что доказать мне и еще кому-либо, ты ничего не не сможешь. Ровным счетом как и я. Да и не собираюсь я.
|
Если ты выразил своё мнение, по которому есть противоположное, то и обоснуй. Если нет, то как минимум уважительно отнесись к оппоненту, а лучше просто не трёкать языком. Так бы и сказал сразу (а не потом), что то, что ты покупал и ставил выходило из строя быстро, может это и «левак», но ничего сказать не можешь. А ты лезешь «в бутылку» там, где доказать ничего не можешь. Но хуже – переходишь на личности (про курево). Имей хоть долю воспитания и уважения. Здесь хоть и форум, но лучше не стоит… Я могу доказать, ты нет. Выводы понятны.
Цитата:
Или ты за отметки ''спасибо'' бьешься? Можешь мои забрать себе. Попроси у модераторов. Цирк. Я в ах..е
|
Ты что-то плохо ориентируешься на форуме: во-первых я и есть модер; во-вторых – посмотри дату регистрации свою и мою, количество сообщений их нужность-важность и «спасибо». Могу попросить админа он отдаст мои тебе… )))
А за последнее (в числе ещё двух нарушенных правил - 2.4.6. 2.4.7. 2.4.8.) можно и схлопотать

)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от леха=60
Намереваюсь заменить стойки передние, потекли родные пробег 88 тыщ,
вопрос: после покупки новых надо из как то прокачивать и что?
|
те фирмы, которые этого не требуют (например сааз) - не нужно.
впрочем и для остальных это глупо. система прокачивается сама.
проводить прокачку рекомендую только для выявления явного брака при покупке в магазине.
сама по себе она не улучшает работу амортиков, как многие пишут.