Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Сейчас как-то со строительными вакансиями не очень, посидим до весны, там видно будет.
|
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
В такси хорошо на "казенной" машине. Работал так одну зиму, сутки через двое
|
Я в 1995-ом тоже, когда оборонку и науку финансировать прекратили, год потаксовал, а потом из ведущего научных сотрудника в рабочего по ремонту квартир переквалифицировался. Конкуренция бешеная. Китайцы с корейцами все расценки тогда посбивали. Якорь бросил на паркете. Там инструмент нужен специфический примерно на 10 - 15 тыс. долларов, да и навык определённый. Поэтому конкурентов на штучном паркете практически нет, а спрос большой. Причем заказчики - исключительно состоятельные люди. А чем больше заказов качественнее делаешь, тем больше на тебя спрос. На полгода вперед в очередь записывались. Да и нравилась эта работа. Я своими объектами с художественным паркетом и сегодня горжусь не меньше, чем статьями и патентами. Даже грамоту имею от А. Лебедя "Лучшему плотнику - паркетчику". Это потом я вновь как инженер оказался востребованным.
Это я не в плане хвастовства, а в плане того, что когда приспичит по настоящему, то будешь и на рабочих специальностях хорошо зарабатывать. А так "орел - птица гордая, пока не пнёшь, не полетит..." Хотя и понимаю, то чувство безысходности, когда семья на грани нищеты, а ты бессилен, что-либо сделать. И нравоучения от более успешных и везучих только раздражают.