Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 09:34   #7
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Формула 1 (часть 2)

Darvin, В целом я согласен, но возьмем г-п Сочи, двв свободных заезда, и ни какой зрелищности, они даже не выезжают, не просто по тому, что дождик, а потому что экономия ресурса моторов... Да и как по мне, свободные заезды у нас не показывают, да и когда показывали, смотрели единицы, в пятницу раб день, не все могут смотреть...
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Но, квалификация, в старом варианте, была в сто раз зрелищнее.
Час времени, сколько успеешь, лучший круг - в зачет, количество топлива не имеет значения.
Они что? Себе враги? Не понимают, что уменьшая зрелищность - себе в убыток?
Когда машин много на трассе, тоже не есть хорошо, ибо есть несколько машин, которые на быстром круге медленнее, чем топ команды на "прогревочном"... Опять будут, мне этот помешал, мне тот, накажите, укажите... Не спортивно все это...
Зрелищность была, когда гонщики не жалели ни себя ни машины, а теперь все сходит на нет...
Falkon вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (13.10.2015)