Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 11:41   #8
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Формула 1 (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Да и как по мне, свободные заезды у нас не показывают, да и когда показывали, смотрели единицы, в пятницу раб день, не все могут смотреть..
скорее не для эфира , а в пятницу проходят многие спонсорские мероприятия ! фотографирование акции викторины и просто демонстрация флагов -так сказать , я всегда на гранпри Германии приезжаю там пятница забита под потолок ...

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Зрелищность была, когда гонщики не жалели ни себя ни машины
Зрелищно Кимми выбил автоБотаса ))) но в целом я согласен тчо только в режиме суботта -воскресенье будет бОльшее разнообразие стратегий ,тчоб не смогди откатать и проверить резину , качесвто асфальта ! и прочих данных телеметрии , я за то чтоббыл элемент неожиданности !
Darvin вне форума  
Ответить с цитированием Вверх