Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 22:42   #466
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Определились вот, и что дальше? Как поможет вышка и интелектуальное развитие, прочистить засранный мозольнокресельными задами унитаз?
Да вот не определились, от слова совсем. Мямленье какое то одно.

То есть приложить ум, для вызова человека за денежку, по телефону не вариант. Или ты сам всё делаешь?
Чем менее квалифицированный труд, тем ниже он стоит. Не согласны?
Соответственно ВО и интеллектуальное развитие повышает вероятность получить более высокооплачиваемую работу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
у меня братан таксовал на своей 14ке, выходило мож рублей 500-600(если усреднить), а если на своей машине и рекламой дашь машину заклеить, ну тыщенка будет оставаться. Ну тут еще ездят машины премиум сегмента(всякие предпоследние короллы и камри), там наверное больше, но не знаю на сколько, у меня на таких тачках знакомых нету. У нас сейчас все фирмы такси вытеснили интернет-службы, там ездит молодняк(на своих машинах) и имеют с поездки от 20 до 150руб.чистыми, копейки, где тут заработаешь- цены ниже чем 7лет назад.
Вот у нас нет градации по сегменту. В пятницу после зарплаты и ли аванса на градообразующих предприятиях, можно поднять от 3000 до 5000 грязью, чистыми будет на 1000-1500 меньше.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я уже много раз поднимал вопрос о регламенте рабочего времени в рамках законов. Все тут вроде за Путина. А ведь не так уж и давно, когда Прохоров предлагал узаконить 12-ти часовой рабочий день( мотивировал тем, что вся страна так работает и более того), Путин однозначно сказал: "Мы на это не пойдём!" А тут все галдят в плане того, чтобы больше зарабатывать - нужно больше работать. Согласен, люди давно заметили: 8 часов работы в сутки для обеспечения достойной жизни мало. Но в законах написано другое. В начале прошлого века рабочих в революционеры заманивали обещанием 8-ми часового рабочего дня. Сколько народу положили, чтобы это воплотить,
В понятие больше работать, я например, вкладываю смысл не больше в смысле вместо 8-12 пахать, А менять сферы деятельности, искать перспективу, шевелится в общем. Как бы кому не хотелось, кроме нас самих никто о нас не позаботится.