Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 23:02   #482
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
А вот в компаниях с иностранным участием и современных компаниях стремятся использовать время по максимуму. Работа построена так, что трудно филонить....
Вот из этого сразу видно, что не работал в иностранных кампаниях.
Я тоже не работал на иностранцев, но за границей поработал в общей сумме не менее 8-и лет. В 7 разных странах. И смею заверить, так как работают русские, мало кто может так вкалывать. Это я сейчас не про всяких "клавиатур пальцем тычителей" , а про слесарей, монтажников, шоферов, наладчиков, плотников, монтеров... А уж ихние инженеры в сравнении с нашими просто стадо даунов. Я видел в деле финов, французов, немцев, поляков, венгров... Даже с колумбийцами однажды довелось работать. Ни о чем, так себе работнички. Итальянцы и испанцы это вообще ужас... Это все басни госдеповские, что русские ленивые и глупые. Нам врали десятилетиями, чтобы посеять в нас чувство ущербности, неполноценности. И сейчас продолжают врать через глотки всяких там Прохоровых...
Vasovsky вне форума  
Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NMP (15.10.2015), VI-K-TOR (15.10.2015), Вася75 (15.10.2015), О764ао (15.10.2015), Россиянин (16.10.2015)