Цитата:
Сообщение от rasvet
Иогда АМТ живет своею жизнью, но согласен. Наверно тоже взял бы еще раз. Привыкаешь лениться, облегчает езду по городу. Если приходиться много ездить, за день не так выматываешься.
|
Меня сейчас пинками не заставишь, сесть на меху)) по крайней мере в москве)Стояла без дела лиана с пробегом 40 с небольшим, с мкпп, а я все равно катался и продалжаю, на старом прульном витце, именно из за акпп.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Salex
Товарищи! Хочу сделать вывод, что у ВАЗа получился действительно надежный и удачный робот (тьфу тьфу тьфу, не сглазить)!
Многие уже по 20 - 30 тыс.км отъездили, почти год уже выпускается, а тема о неисправностях АМТ планомерно чахнет, можно сказать с лета не было замечаний. Гляньте темы по буржуйским роботам - ьам периодические истерики случаются.
Должен поблагодарить автоВАЗ за хороший продукт! Так держать и главное на Весте не испортите, жду с нетерпением Весту универсал с АМТ.
|
20 тыс, это грубо То1) ну разве что тойвоты через 10 тыс то прописывают. Тойотовский робот откравенно неудачный, поэтому от него отказались, хотя в среднем, раз в 20 тыс там только прошивку меняли, замена сцепы на 60-90 кто как ездил,актуатор в этот же период.
Схожий по технике робот, у фордов, фьюжены фиесты, там он мозги ипти начинает с 80 тыс в среднем.
Считаю, что даже на таком пробеге, лезть в коробку позорЮ для современного авто. Поэтому всегда предпочту простой автомат ИМХО
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gvsp
А каков объём машин с АМТ, может просто смешное количество? Это я вредничаю, сам хотел робот, но его не было с курсовой устойчивостью.
|
Их действительно очень мало....