Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2015, 14:18   #157
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее
Re: Застучали гидрокомпенсаторы (часть 3)...

Цитата:
Сообщение от mihmih Посмотреть сообщение
+1 Вот именно, давайте фотки, подробное описание процесса замены или промывки. А то какой то срач и демагогию развели.
-Реально с ГК заморачиваются единицы. Постукал утром ну и хрен с ним (я такой же) .Лично у меня было что постукивать стал 1-н ГК долговато ( до 1мин). Слил с двигателя масло(Шелл Хеликс Ультра 5на 40), залил 2л такого же, погудел 15-20мин слил (охренел от черноты "нового").Сменил масляный фильтр, залил опять нового 3л и целых 4т.км не слышал ни единого звука от ГК, сейчас(пробег от замены 6т.км) опять начали по чуть с утра по стукивать. Менять ГК не полезу, пока явно не начнет это "дело" прогрессировать, т.к. считаю это дело пустой тратой денег, которых сейчас не так уж и много.

Добавлено через 25 минут
mihmih, даже если кто и занимается ремонтом ГК, то не утруждает себя делать фотки,т.к. мягко говоря не очень хочется грязными ручками браться за фотик, да когда еще спешишь и голова забита другим.
PAE вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
GEMINI (26.10.2015)