Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2015, 18:03   #498
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Определились вот, и что дальше? Как поможет вышка и интелектуальное развитие, прочистить засранный мозольнокресельными задами унитаз?
Это Достоевский сказал?
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Да вот не определились, от слова совсем. Мямленье какое то одно.
..
Цитата:
Ежели Достоевский не катит, куда уж нам сермяжным в такие дебри лезть)
Достоевский и определение рабочего. Теперь вопрос, где связь?

Цитата:
Может и такая ситуация сложиться: звонит величавый умняшка, окружённый плавающими по офису какашками, а на том конце провода тишина. Все низколобые ломанулись повышать интелект и жизненный уровень.
Может оно и может, всякое бывает. Вероятность правда к нулю стремится, вероятней, что все спят с пьяну, после праздника например.

Цитата:
Согласны конечно, но не надо забывать о тех, кто обеспечивает вас комфортным бытом. они ведь кушать хотят не меньше вашего, а то и больше, за счёт сжигания большего количества калорий при физическом труде.
А зачем не о них забывать или не забывать? Они самостоятельные индивидуумы, могут сами принимать решения, больше скажу они обязаны это делать, поскольку в большинстве своем уже сами детей имеют и несут бремя ответственности. Им ни тепло, ни холодно, думаю я о них или вы о них, это никак на них не сказывается.
Цитата:
Чаще всего так и бывает, за некоторыми исключениями.
А я вот люблю, обращаться со всякого рода работами к людям, которые в этом больше меня понимают. В результате этого у них и работа есть, мы ведь не натуральное хозяйство ведем, чтоб каждый сам себя обеспечивал.