Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2015, 18:36   #499
VI-K-TOR
местный житель

Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Достоевский и определение рабочего. Теперь вопрос, где связь?
Определение в предыдущем посте было - мозольный труд.
Цитата:
Может оно и может, всякое бывает. Вероятность правда к нулю стремится, вероятней, что все спят с пьяну, после праздника например.
Да пусть так, жребий бросать будете? Кто из конторы самый низкоинтелектуальный, чтоб его парашу чистить заслать, или произойдёт естественный отбор?))
Цитата:
А зачем не о них забывать или не забывать? Они самостоятельные индивидуумы, могут сами принимать решения, больше скажу они обязаны это делать, поскольку в большинстве своем уже сами детей имеют и несут бремя ответственности. Им ни тепло, ни холодно, думаю я о них или вы о них, это никак на них не сказывается.
Вот согласился бы без б, если бы люди получали боле менее нормальную плату за свой труд. Эту работу надо кому то выполнять, кошерные места не резиновые, и чем выше - тем нерезиновей, все не поместятся как ни крути.
Цитата:
А я вот люблю, обращаться со всякого рода работами к людям, которые в этом больше меня понимают. В результате этого у них и работа есть, мы ведь не натуральное хозяйство ведем, чтоб каждый сам себя обеспечивал.
Да и я не брезгую, особенно когда на кармане шевелится)
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (16.10.2015)