Цитата:
Сообщение от yklon
Достоевский и определение рабочего. Теперь вопрос, где связь?
|
Определение в предыдущем посте было - мозольный труд.
Цитата:
Сообщение от yklon
Может оно и может, всякое бывает. Вероятность правда к нулю стремится, вероятней, что все спят с пьяну, после праздника например.
|
Да пусть так, жребий бросать будете? Кто из конторы самый низкоинтелектуальный, чтоб его парашу чистить заслать, или произойдёт естественный отбор?))
Цитата:
Сообщение от yklon
А зачем не о них забывать или не забывать? Они самостоятельные индивидуумы, могут сами принимать решения, больше скажу они обязаны это делать, поскольку в большинстве своем уже сами детей имеют и несут бремя ответственности. Им ни тепло, ни холодно, думаю я о них или вы о них, это никак на них не сказывается.
|
Вот согласился бы без б, если бы люди получали боле менее нормальную плату за свой труд. Эту работу надо кому то выполнять, кошерные места не резиновые, и чем выше - тем нерезиновей, все не поместятся как ни крути.
Цитата:
Сообщение от yklon
А я вот люблю, обращаться со всякого рода работами к людям, которые в этом больше меня понимают. В результате этого у них и работа есть, мы ведь не натуральное хозяйство ведем, чтоб каждый сам себя обеспечивал.
|
Да и я не брезгую, особенно когда на кармане шевелится)