Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2015, 18:49   #11
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 24

NMP, Вы у нас какая то темная лошадка,рассказали о себе кем работаете,дети есть. Про Дарвина ,Вы мало дамочка знаете. Он нам тут чесал ,что все сам ,сам и только сам он развился. Когда начали поближе знакомиться,а там папа в секретных хим. войсках в Германии служил,может до сих пор служит,раз есть там дом у семьи.Бывших не бывает. Своим детям я оставлю больше ,чем оставили мне родители. Потому что я из рабочей семьи,так что не надо тут язвить и умничать .Пишите по существу. И чекать не прилично,все больше убеждаюсь ,что колхозница. Так что напишите о себе,может и не прав.

Дарвин,мы не прощаемся ,скоро у меня отпуск. Найду твою писанину. Через свои сообщения и ткну носом.

Покопался в профиле этой дамочки,это по ходу оно. Правильно писали Дарвин что отвечает как заправский автослесарь. Да и знают ее тех. специалисты. Да кого только не встретишь в сети. Дарвин тебе зачет-что живой и общаешься в живую.

Последний раз редактировалось Вася75; 15.10.2015 в 20:45.
Вася75 вне форума  
Вверх