Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2015, 19:47   #505
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Я что-то говорил про иностранные компании? Читаем вынимательно "в компаниях с иностранным участием и в современных компаниях".
Извиняюсь, Ришат, был не внимателен.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
хотя и оборудование у них получше было
Это да, инструмент, приспособления, инвентарь у них первоклассные. В первую командировку в Йемен я выменял у австрийца монтерский пояс-разгрузку с полным комплектом электромонтажного инструмента Снап-Он. В 90-е просто мечта (да и сейчас котируется). До сих пор я пользуюсь на работе этим комплектом. К слову, выменял на 4 ножа самодельных. Мне один чижик выковал в кузне из клапанов судового дизеля. А я сам уже делал ножны и наборные ручки из кожи, полировал, покрывал гальваникой, делал инкрустации. Я все думал, а как он через таможню их попрет? А он загнал ножи персу-торгашу втридорога и поднял денег минимум на 3 таких комплекта (мои догадки)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
сварщики были вполне профессиональны
На Бушерской наши сварные варили паропроводы острого пара сверхкритических параметров (t=545C, давление 24 АТА). Такие швы варятся под личное клеймо сварщика. Работа очень сложная. Стыкуемые трубы разогреваются установкой ВМ-400 токами высокой частоты, в раскаленном состоянии свариваются, по технологии остывают. Дефектоскопия приняла несколько сотен стыков без единого дефекта (напряжения, поры, каверны и т.д.). Вся иностранная шелубродь ходила смотреть на их работу. Только головами кивали и языками цокали. Точно не помню, но вроде сварные были из ЮЭМ - ЮгЭнергоМонтаж.
Vasovsky вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (15.10.2015)