Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2015, 19:55   #223
Славян174
Свой человек

Автомобиль: 217150
Поблагодарили 193 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 11
Славян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Какие лучше стойки для Приоры, часть 2...

leo75, да я про мелкие стуки и лязганья и не говорю. Это я даже за стуки не принимаю. Я конкретно про удары при выходе стойки. Ну ты сам знаешь какой там звук, когда стойка ''стреляет '' на выходе. При чем левая еще более менее работает. А правая достала. На гранте друга , февраль 15 го года. Точно такая же проблема. Да и клиенты приезжают с такими проблемами и жалобами.

Теперь по поводу сравнения с демфи. Мне больше нравится и поведение авто на дороге, и отсутствие посторонних шумов. Субъективно, естественно.
Серия премиум ...... текут, очень быстро начинают течь. Не потеть, а именно течь. За 20-30 тыс умирают. Не могу сказать что ставил сотни этих комплектов, но из всех, что ставил, больше 40 тыс не проехал ни один.

Славян174 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
viktor- (15.10.2015)