Darvin, Отвечу твоими словами. Правда у всех своя. Пишешь одно и тоже обратно завидую. Ты вроде не глупый,но любишь приврать и это твой минус. Чтобы общаться с людьми,нужно хоть немного знать про них,при том общение у нас можно сказать в живую. Я вижу ,что ты не бот и в принципе мне нормально с тобой общаться,через чур заумных вещей не толкаешь,видишь эту жизнь со своей колокольни,но твое виденье не есть очевидное.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Vasovsky, зарплату таких сварщиков не подскажешь? А то тут говорят не может рабочий много получать..
|
В Северодвинске на заказе,и простые рабочие получают. А вот в регионах где нет предприятий мало . Писал тебе приезжай на Камазе в колхозе разовьешся в среднем по 15 в месяц.
Добавлено через 9 минут
Rishat_M,
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Если не в чем сотрудничать, в чём она должна была сотрудничать? Я вижу это по другому: пятеро раздолбаев гульнули двушечку, а родителям сказали, что передали преподавателю => заявление от родителей в полицию, а какому-нибудь начинающему следаку надо звёздочек, вот и вскрыл "хитроумную схему в особо крупных размерах". При обжаловании дело скорее всего вернут в СК или оправдают в зале суда...
|
Что не так,такие расценки и есть 200-600 руб за зачет в регионах в колледжах как они сейчас называются. И берут преподаватели и сами намекают . Эта учительница наверно через чур наглела и показательно дали столько. Был у нас разговор,что славяне не предлосположены к языкам .