Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2015, 20:12   #507
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 24

Darvin, Отвечу твоими словами. Правда у всех своя. Пишешь одно и тоже обратно завидую. Ты вроде не глупый,но любишь приврать и это твой минус. Чтобы общаться с людьми,нужно хоть немного знать про них,при том общение у нас можно сказать в живую. Я вижу ,что ты не бот и в принципе мне нормально с тобой общаться,через чур заумных вещей не толкаешь,видишь эту жизнь со своей колокольни,но твое виденье не есть очевидное.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Vasovsky, зарплату таких сварщиков не подскажешь? А то тут говорят не может рабочий много получать..
В Северодвинске на заказе,и простые рабочие получают. А вот в регионах где нет предприятий мало . Писал тебе приезжай на Камазе в колхозе разовьешся в среднем по 15 в месяц.

Добавлено через 9 минут
Rishat_M,
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Если не в чем сотрудничать, в чём она должна была сотрудничать? Я вижу это по другому: пятеро раздолбаев гульнули двушечку, а родителям сказали, что передали преподавателю => заявление от родителей в полицию, а какому-нибудь начинающему следаку надо звёздочек, вот и вскрыл "хитроумную схему в особо крупных размерах". При обжаловании дело скорее всего вернут в СК или оправдают в зале суда...
Что не так,такие расценки и есть 200-600 руб за зачет в регионах в колледжах как они сейчас называются. И берут преподаватели и сами намекают . Эта учительница наверно через чур наглела и показательно дали столько. Был у нас разговор,что славяне не предлосположены к языкам .
Вася75 вне форума  
Вверх