Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2015, 20:28   #508
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
зарплату таких сварщиков не подскажешь?
Не знаю. Это было давно, аккурат перед второй иракской войной.
Мы там работали по контрактам с РосАтомом и по сравнению с европейцами получали на прилично меньше. По сравнению с Россией прилично больше. Но жить там.... Хотя по сравнении с Вьетнамом лучше. Там полная ж**а. Тропики. А в Бушере нам русский город построили с пляжем на берегу Залива. В войну я видел в небе Залива "Томогавки" с грузом демократии летящие в Ирак. Залив веть он маленький. Когда горела дерущаяся в кольце Басра дым завалил весь Залив. Солнца было не видно. Ой, чет на ностальжи меня торкнуло.

Последний раз редактировалось Vasovsky; 15.10.2015 в 20:51.
Vasovsky вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
VI-K-TOR (15.10.2015)