Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 07:05   #163
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Скорость

бывают отрезки отличной дороги, и если погодные условия позволяют то почему бы и нет? я на дачу частенько ездил под 180!!! братана прокатил под 190 (он ремнями безопасности не пользуется, а я как только в машину залез скорее за ремнем тянусь))) дак при скорости около 175 быстрее за ремнем полез и быстро быстро стал повторять: "куда здесь вставить, куда здесь вставить, куда здесь вставить то мл...ь")))) как вставил выдал мне новость: "никогда не думал, что русская машина может так ездить")))))) а ведь совсем недавно ездил на ваз-21103))))))