Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Почему же не работает, добрая часть пишущих здесь людей, считают что ещё как работает. А вот попытки убедить их в обратном, не работают точно, особенно на современном этапе развития. Во времена Достоевского, интернетов не случилось, а вот в харю "подлому" люду, сунуть даже за косой взгляд не возбранялось. А уж за наезд на интелектуально-развитую задницу - так и вовсе сгнобить вусмерть.
|
Не жил тогда, не знаю. Шутку помните? 80% людей считают, что работают только 20%, как ни странно, все те же 80% считают, что они те 20%
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Понятно дело, кому охота со светлейшим челом, исполнять тупую грязную работу. Так ведь и заразиться лузерством можно невзначай)
|
Нет, тут другая логика. каждый должен делать, то что должен. Завтра уборщица не придет, тоже за неё убирать заставят или у шефа машина грязная помыть может?
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Ой ли? Пытаются однако, да вот только реально кошерные места - все под задницами уже. Остаются только середнячковые, которыми сверх-интелектуално-образованные брезгуют, оставляют для не шибко развитых - тешьтесь ребята.
|
Тут просто, тянешь пробуй, не тянешь не лезь.
Ты требования к людям смотрел претендующим на должности с зарплатой в 10 000$? Есть телеканал такой "Успех" (или как то так), посмотри и потом на себя примерь. Я вот на себя попробовал, никак не подхожу, это не умею, то не знаю, с английским вообще беда.
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Кто сказал что разные? Просто мыслим не всегда одинаково, что хорошо впрочем, потому как мозгу не дает вариться в одной скорлупе.
|
Эволюция нас разными сделала, так выживаемость вида выше.