Цитата:
Сообщение от Falkon
По мне там один вариант... Не понимаю, зачем все это начали... Показали народу, как все разворовывается (именно разворовывается), а потом дали понять, что за это можно и не понести наказание...
|
По большому счёту, мы знаем об этом только из СМИ, т.е. то, что нам напели журналисты с корреспондентами. А те напоют что угодно, ради собственного рейтинга. Нужно на всех уголовных делах гриф секретности ставить, чтоб запретить какие-либо публикации до судебного решения.
Перед Минобороной стояла задача сбросить с баланса лишние объекты и учреждения. Это и было произведено. Другой вопрос, что и кто от этого поимел, и какова упущенная выгода государства... Это примерно как с приватизацией в 90-е, кто сумел, тот съел, кому не обломилось - недовольные.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Tayho
Громкие слова без особого смысла. Кто, по вашему мнению, работает в нашей стране, а кто нет? Покажите вашу шкалу рабочести, по которой можно определять кто работает, а кто Ваню валяет!
|
Если рассматривать работу, как вклад в ВВП страны, то примерная шкала - это доходы человека. Во сколько раз доходы Дерипаски больше моего дохода, во столько раз его вклад в ВВП больше моего. Просто кто-то знает, что и как нужно делать, а кто-то семь потов прольёт, а результат нулевой. Ну а если вы предлагаете оценивать работу не по результату, а по потраченным калориям, то шкалой должно быть количество съеденного минус накопленный жир.