Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2015, 14:59   #75
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 26
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
ANTO, нынешний мотор ездит 50000км.
Три раза менял валы перекрёстно с 2мя ресиверами и 2мя выхлопами.
Мотор 16 раз настраивался онлайн.
1 онлайн настройка соизмерима с 5000км пробега.
инаИи всё это на грузовом дизельном моторном масле! Слабо?
Извини, но я вертел на одном месте, за 50000 тыс пробега, 3 раза лазить в мотор(и не важно, тюнинг это или поломки), и 16 раз, катать прошивку и т.п. машина в это время не выполняет свои обязанности, т.е. не возит меня и мою семью! Все о чем ты пишешь, это ребячество либо хобби.

И я лучше возьму машину за 800 тыс, в которую, я только бензин с маслом, буду заливать и ездить, на ней, чем за 500, а потом еще на протяжении 50000 тыс, пытаться собрать из нее то, что похоже, на машину за 800, в итоге, передвигаясь, на вечно разобранной машине, и все свободное время под ней упрожнятся. Это мазахизмом попахивает........

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Vovanoto, а почему у меня на только что собранном моторе на валах компрессия по 11.5 всегда была?
16 оналйн настроек эквивалетно 80000км пробега.
Ты ниразу не шил онлайн.
Видимо, потому что у тебя поршневая не стоковая стоит.....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Я сток мотор всегда крутил не жалел, на 90тыс пробега мотор в идеале, 15 очков компрессия во всех цилиндрах ровно
Я хз, у меня на приоре 17 всегда было как с новья, так и перед обломом шатуна, на 50 тыс.Компрессию меньше 16.5 я на приорах не видел, поэтому, про идеал, закрадываются сомнения)
ANTO вне форума  
Вверх