Цитата:
Сообщение от reg62
ANTO, нынешний мотор ездит 50000км.
Три раза менял валы перекрёстно с 2мя ресиверами и 2мя выхлопами.
Мотор 16 раз настраивался онлайн.
1 онлайн настройка соизмерима с 5000км пробега.
инаИи всё это на грузовом дизельном моторном масле! Слабо?
|
Извини, но я вертел на одном месте, за 50000 тыс пробега, 3 раза лазить в мотор(и не важно, тюнинг это или поломки), и 16 раз, катать прошивку и т.п. машина в это время не выполняет свои обязанности, т.е. не возит меня и мою семью! Все о чем ты пишешь, это ребячество либо хобби.
И я лучше возьму машину за 800 тыс, в которую, я только бензин с маслом, буду заливать и ездить, на ней, чем за 500, а потом еще на протяжении 50000 тыс, пытаться собрать из нее то, что похоже, на машину за 800, в итоге, передвигаясь, на вечно разобранной машине, и все свободное время под ней упрожнятся. Это мазахизмом попахивает........
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
Vovanoto, а почему у меня на только что собранном моторе на валах компрессия по 11.5 всегда была?
16 оналйн настроек эквивалетно 80000км пробега.
Ты ниразу не шил онлайн.
|
Видимо, потому что у тебя поршневая не стоковая стоит.....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Я сток мотор всегда крутил не жалел, на 90тыс пробега мотор в идеале, 15 очков компрессия во всех цилиндрах ровно
|
Я хз, у меня на приоре 17 всегда было как с новья, так и перед обломом шатуна, на 50 тыс.Компрессию меньше 16.5 я на приорах не видел, поэтому, про идеал, закрадываются сомнения)