Цитата:
Сообщение от reg62
ANTO, у мальчика соседа ещё дизельный паджерик, а у его жены хюндай ай40 новейшая и ауди а3 старая. Чего мне им расказать?
Я с таким отродьем даж не здороваюсь.
Тоже мне герои, напарковать 4 машины вд дворе, чтоб престарелым и инвалидам место не доставалось.
|
Я про того, что стоковую приору чинит) Тебе в тимуровцы идти надо). И еще знай, завесть плохое чувство...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Yuri N
У меня гайки на гене вроде были прикручены, но вот сам гена и регулятор напряжения в нем полный отстой. При включенном кондее и двух карлсонах соответственно напруга в сети была 12,7 В, зимой на прогретом двигателе и необходимыми потребителями(ближний, печка и все) напряжение 13,2-13,3 В о какой зарядке аккума тут можно говорить. Спасало только то, что ездил каждый день, если бы машина стояла, то постоянно бы не заводилась на дохлом аккуме, как такое можно было поставить на заводе не знаю. Сейчас гену поставил Бош и проблем с просадкой напряжения нет.
|
.
Это само собой) Ну яж, мужик ))) я поменял два раза регулятор, прокинул провод дополнительный. В итоге 13.9 на горячую держало.
Мне только не понятно, какого лешего, мужики на заводе это не делают)