Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2015, 20:19   #162
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Масла Лукойл отзывы. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Армотек 5/40 Вы относите к их числу?
А почему бы и нет, если оно ни чуть не уступает импортным аналогам? Хоть у меня другая масляная религия, но это не значит, что я не признаю других марок - тут и так хватает троллей по всем темам Я никогда не буду троллить масло, которое даже кроме как в рекламе ниразу не видел, тем более, что сам по образованию нефтяник и пораболтал в НИИ нефтеперерабтки. По опыту могу сказать, что у лука база обычно была хиленькая (темная, смолистая - очищали плоховато, у РН база чище), но присадки там нормальные, точнее как у всех. А если они и правда к нормальной базе добавили оригинальные присадки, то вообще хорошо. И голословно брехать нет смысла на эту тему.
Kostikov вне форума  
Ответить с цитированием Вверх