Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2015, 20:23   #546
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Не совсем. Не буду закручивать по новой, скажу по себе.
На предыдущем месте моей работы руководство любило сделать "левачка" в том или ином виде. Когда я стал начцеха, то при практически любом трудовом споре меня обвиняли в воровстве, мол "ты по-любому шабашки (использовать в корыстных целях заводское имущество) делаешь, мы-то уж точно знаем!! до тебя все делали - значит и ты делаешь", а я никаких шабашок-то и не делал...
Я к тому, что толпа она не хочет разбираться, толпа подвержена эмоциям, толпа принимает только то на что её настроили. Прав ты или виноват уже не важно.
Я никого не защищаю. Просто конкретно в этом деле (МО-Сердюков-Васильева), если и было что-то серьёзное, то следакам надо было лучше сработать, а они обзвездались. Или же всё-таки не было ничего серьёзного? А дело сфабриковано?
ты серьезно?! не иначе силы зла против честных людей козни затеяли. не надо выдумывать детектив, тут все банально!
Вася75 (17.10.2015)