Цитата:
Сообщение от Rishat_M
если и было что-то серьёзное, то следакам надо было лучше сработать
|
Не надоело бредить? Таких не сажают по определению и следователи хоть обкакаться могут- нет доказательной базы и все тут.
Следователь тоже за свое место боится и у него жена дети есть. И вот чтоб они у него дальше были, а он сам был на свободе. Он закроет глаза ровно на то, на что скажут закрыть.
Цитата:
Сообщение от Tayho
ты серьезно?!
|
Сдается мне что серьезно. Меня честно сказать умиляет, как из откровенно бессовестного ворья делают пострадавших за правду.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985
про феррари в Москве все слышали?
|
Мне больше всего понравилось как распальцованные и богатые ментов с автоматами сначала чуть ли не ногами пинали да на нах посылали, а потом сели в машину чуть не переехали этого мента и уехали. А он только жалобно и не внятно что-то блеял. И все это практически в прямом эфире. Интересно а зачем менту был автомат ежели ему его чуть в задницу не запихали?
Потом план "перехват" объявили по поиску мерседеса, но не нашли.
В общем было весело и противно.
Вот интересно если бы что-то подобное попробовал бы выкинуть простой человек его бы досмерти забили бы прям на месте или всеж довезли до отделения и уже там? Бутылкой от шампанского?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Нужно на всех уголовных делах гриф секретности ставить, чтоб запретить какие-либо публикации до судебного решения.
|
Тогда вообще ни кто наказания нести не будет, кроме обычных людей.
Цитата:
Сообщение от tst2
По большому счёту, мы знаем об этом только из СМИ, т.е. то, что нам напели журналисты с корреспондентами.
|
Они со слов следствия пели, пока власть не очухалась и не начала рты затыкать, да на тормозах спускать дело. Так что нормально все с журналистами было.