Цитата:
Сообщение от Lemieux
ANTO, ты случайно экономический не заканчивал? В твоих строчках скрывается божественный анализ рынка недвижимости и социума, в частности.
|
Нет, не заканчивал, просто вижу, то о чем пишу каждый день.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Это все в теории. Ты лекцию ведешь о том как правильно жить и совершать покупки, соизмеряя свои доходы с желаниями. Но в реальной жизни все наоборот. На последние деньги берут. Как например, купят айфон последней модели, а позвонить мне денег нет на счету. Все кидают бесплатные смс с просьбой
перезвонить. Или дом старый, требующий ремонта, зато у крыльца стоит понтовый бумер, хоть и купленный б.у . Хрен с ним, с домом, зато в центр выехать в бары на бумере-бесценно. Но когда он сломается так и стоит мертвым грузом либо ездит до последнего и сливается.
Добавлено через 3 минуты
У родственника новое авто за 1.200.000 . ЗП 29000+ шабашки. Никаких доходов в виде ста тысячи нет. Без кредита. Просто копил долго. Справляется и не тужит. Долгов нет. Молодец. Вот такой парадокс.
|
Ты сейчас к чему, все правду матку мне гнешь?) Я прекрасно понимаю, что хватает дебилов, покупающих, в кредит айфон6 и жрущих доширак, я о них не говорю. Я говорю, "знакомых автослесарях" которые по словам некоторых, легко могут купить себе авто за 2.5 ляма при зп в 80 тыс.
Даже этот слесарь, сядет медетировать, не есть и не пить, а з.п. ему будет капать, то это "легко" наступит через 2 с половиной года, но я подозреваю, что он все таки ест, и за квартиру платит, и одежду покупает, поэтому легкость, отодвинется еще на 5 лет.
Я безумно рад, за родственника, но и тут не все понятно, видимо у него семья содержится не только на его зп. или шабашки, не такие уж маленькие... Иначе опять, переходим к калькулятору, всю зп целиком, ему придется откладывать 3.5 лет. А за это время у нас в стране, что только не случилось. Например год назад ваш родственник, за 1200000 мог взять камри почти в макималке, а теперь короллу, а еще через год, этой суммы дай бог, чтоб на весту хватало.Вот и копи тут. Другое дело, что он копил в валюте, и смог таки увеличить свои накапления, после недавних событий. Но опять же,это его дело.
Просто, так для сведения, комплект зимней резины на авто за 1.2 млн стоит в среднем 40 тыс рублей. И то ежегодное примерно 15 тыс. а у родственника, зп 29)) и долгов нет, вот такой вот парадокс)
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Rolsen
У меня 14.2 держит всегда с завода(не жаркое лето, осень, зима, весна) Включение света, печки на 1 скорость, музыки-не влияет. Но когда дальний включаешь или тормозишь то видно что уже падает до 14. На холодную держит 14.6, пока не прогреется. Летом если попал в пробку и еще дьявольская жара на улице, то опускалось минимум до 13.8. Так что все хорошо на заводе нынче еще с 11 года.
Ничего не трогал, провод никакой не прокладывал. АКБ ни разу не снимал чтоб зарядить(Аком) .
Так что зря наехал ты на автоВАЗ 
|
Да Боже упаси) И в мыслях небыло) Я за это, даже не собираюсь разборки наводить)))) Менял, и менял.
Мне просто вспомнилось, как на 30 градусном морозе и ветру, клемму отгоревшую обжимал(еще хорошо, что нашел быстро причину) и машина завелась(акума хватило) А так бы мог и не писать, сейчас ничего.