Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2015, 07:21   #569
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Я же говорю толпе не нужна правда, толпа не хочет думать. Сказали, что они в чём-то виноваты и айда понеслось... Удобно.
Вот тут я полностью согласен, толпа уже давно не хочет думать, толпа медленно но верно деградирует! Только у меня уже давно не вызывают улыбку бредни подобные тому что операция по возврату Крыма готовилась(наверное лет 15 готовились), а для этого надо было деньги раздобыть, продавая по дешевке гос.имущество(и сердюков с гаремом этим занимались не жалея живота своего), или то что бедных чиновников мо оговорили злые журналюги, ну т.п. бред. Подобная чушь вызывает у меня лишь грусть, т.к. я прекрасно понимаю что значительная часть толпы ест подобное дерьмо и принимает это за чистую монету, и мне придется жить среди этой толпы, моим детям придется жить среди этой толпы. Толпе хочется верить в счастливое будущее и поэтому они додумывают это счастливое будущее, о котором мечтают.
жестик (17.10.2015)