Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Просто конкретно в этом деле (МО-Сердюков-Васильева), если и было что-то серьёзное, то следакам надо было лучше сработать, а они обзвездались.
|
Мда... Когда надо они копают и роют, а когда скажут хватит, - они оставляют так как есть...
Вы сейчас сидите и доказываете, что Васильева не виновата? По сути её подставили, заставили продать недвижимость, она это с успехом сделала, и еще несет за это наказание? А в чем тогда виноваты другие 4 участника дела? Они просто организовали фирму, и через нее продавали? Причем замечу, судили по сути всех раздельно, ни о какой ОПГ и речи-то не было...
А теперь давайте опустимся с небес на землю... Часто Вы наблюдаете, как людей под залог выпускают? Под залог в размере 3-х месячной зарплаты, а с учетом премий, наверное 2-х месячной? Я например не часто... Хотя многие заключенные, точно так же не представляют угрозу обществу, если будут сидеть дома... А тут как в лучших американских сериалах...
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Ну выложи хоть один! Я вот ничего не могу найти...
|
Какие факты? Я не был на суде, и дело не читал, и следователем не был... Думаю и Вы так же дело не читали... А только на уровне интернета... Вот только почему-то не уходит с головы все почести данного гражданина! И работу хорошую дали, и все ради нее сделали, и Орден на грудь повесили, и все это после института... Как бы так всем повезло... А может все таки чей-то родственник? Поэтому ни чего существенного и не нашли?
Да, можете продолжать говорить, про то как людям кидают рыбку и они сидят обгладывают кости, но сами прекрасно знаете, что туже Васильеву осудили, суммы не 10 тысяч, а куда больше, и даже в крупных размерах, но подвели все так, что в колонии она пробыла, от силы неделю... Не правда ли строгое наказание?
И да... Я уже давно говорил, что в честных и порядочных людей не верю... Можно долго говорить, что взяток я не беру и не даю, если считаете меня вором докажите, взяточником - докажите, а когда докажут, ну значит так оно и было...
Это я к тому, что многие из нас договариваются с инспекторами ДПС, несут конфеты врачам и так далее, и называют это подарками, или благодарностью... На деле, это совсем другое...
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Факт взятки подтверждается только мечеными купюрами, полученными подозреваемым
|
А Вы там были? Знаете как все происходило?
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Операция в Крыму готовилась не один день.
|
Сейчас под "Крым" чего только не говорят... Уже противно если честно...