Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2015, 10:34   #570
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Просто конкретно в этом деле (МО-Сердюков-Васильева), если и было что-то серьёзное, то следакам надо было лучше сработать, а они обзвездались.
Мда... Когда надо они копают и роют, а когда скажут хватит, - они оставляют так как есть...
Вы сейчас сидите и доказываете, что Васильева не виновата? По сути её подставили, заставили продать недвижимость, она это с успехом сделала, и еще несет за это наказание? А в чем тогда виноваты другие 4 участника дела? Они просто организовали фирму, и через нее продавали? Причем замечу, судили по сути всех раздельно, ни о какой ОПГ и речи-то не было...
А теперь давайте опустимся с небес на землю... Часто Вы наблюдаете, как людей под залог выпускают? Под залог в размере 3-х месячной зарплаты, а с учетом премий, наверное 2-х месячной? Я например не часто... Хотя многие заключенные, точно так же не представляют угрозу обществу, если будут сидеть дома... А тут как в лучших американских сериалах...
Цитата:
Ну выложи хоть один! Я вот ничего не могу найти...
Какие факты? Я не был на суде, и дело не читал, и следователем не был... Думаю и Вы так же дело не читали... А только на уровне интернета... Вот только почему-то не уходит с головы все почести данного гражданина! И работу хорошую дали, и все ради нее сделали, и Орден на грудь повесили, и все это после института... Как бы так всем повезло... А может все таки чей-то родственник? Поэтому ни чего существенного и не нашли?

Да, можете продолжать говорить, про то как людям кидают рыбку и они сидят обгладывают кости, но сами прекрасно знаете, что туже Васильеву осудили, суммы не 10 тысяч, а куда больше, и даже в крупных размерах, но подвели все так, что в колонии она пробыла, от силы неделю... Не правда ли строгое наказание?

И да... Я уже давно говорил, что в честных и порядочных людей не верю... Можно долго говорить, что взяток я не беру и не даю, если считаете меня вором докажите, взяточником - докажите, а когда докажут, ну значит так оно и было...
Это я к тому, что многие из нас договариваются с инспекторами ДПС, несут конфеты врачам и так далее, и называют это подарками, или благодарностью... На деле, это совсем другое...
Цитата:
Факт взятки подтверждается только мечеными купюрами, полученными подозреваемым
А Вы там были? Знаете как все происходило?
Цитата:
Операция в Крыму готовилась не один день.
Сейчас под "Крым" чего только не говорят... Уже противно если честно...
Falkon вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (17.10.2015)