Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2015, 11:09   #116
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Приора vs иномарка - 17

Falkon,Соглашусь.
Я бы "колхозы" перевел в разряд хобби - если есть возможность, гараж, желание, время.. почему нет?
Вполне нормальное времяпровождение. Сам бы с удовольствием занимался

А иномаркам (уж за все не скажу, за немцев конкретно), наши проигрывают.
Казалось бы - ну все нормально, и даже вид очень вменяемый (я о 2-й калине), и едет вроде бодро на 127 движке, но сажусь к сыну в машину, еду и понимаю - не доделали.. Коробка слышна, где-то что-то побрякиеват, и т.д. Не ведро с гвоздями - нормальный машин, но что-то недопеределали. :(

А гонки.. )) Я вот еду в горку не спеша на 6-й, скорость 100-120, вдруг какая то бешенная 12-ка, из последних сил, ревя, с натягом обгоняет меня - ну и пусть, мне что, что бы он отстал на 5-ю ради этого переключаться?

Особо улыбает, когда едет змейка из меринов, ауди и т.д. не спеша (ну, условия такие), вдруг очень шустрый на (например) 12-ке, начинает танцевать лизгинку с обгонами - смысл??? Встать впереди на одну машину и остальные 30 км так и ехать со скоростью 60 км??

ps: одно отличие - на буржуйках, как правило, колхоз не требуется.