Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2015, 11:59   #647
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Ремень генератора, ролик натяжитель ремня, часть 3

Цитата:
Сообщение от Gorn Посмотреть сообщение
вопрос - стоит сразу смазку поменять в нём (я про АБА) у меня смазка Шеврон "SRI GREASE NLGI 2"
Я не менял смазку... Работает отлично и тихо, но пока на нем тысячь 25-30 проехал, точно не помню при каком пробеге менял, знаю что в январе год ему будет, как шуршит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
А.В.А. пока в не конкуренции. У самого 30-ку пробежал,состояние нового. И пока ни одного отрицательного отзыва!
+1)))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
Но конечно хочется чтобы родной Вологодский ролик показал кузькину мать импортным ))
Дык он и ходит по 80-100 тыс. У меня 80 прошел и смазки не менял даже, а потом просто решил сменить)) и понеслась эпопея с роликами....
К174 вне форума  
Вверх