Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2015, 12:19   #124
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора vs иномарка - 17

ANTO, я в начале октября прошивал себе приору.
Выехал в сторону Зарайска и поехал. Свернул на ровную безлюдную трассу и стал катать мощностные. Вдруг из поля выехали какие то челы на тонированной классике без номеров. И стали гнаться за мной с морганием фар. Не будь у меня достаточно мощности и управляемости я был бы трупом в яме где то. Смог оторваться от них и доехать до крупного посёлка Топканово.
Этот случай уже пятый в моей жизни.
В 2011 году аналогичные челы из ниссана примера без госномеров стреляли в воздух. В 2006 году челы на мотоцикле стреляли по машине из дробовика.
Видимо вы не пуганы ниразу и никогда не бывали в реальной глуши.
reg62 вне форума  
Вверх