Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2015, 12:34   #127
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
ANTO, я в начале октября прошивал себе приору.
Выехал в сторону Зарайска и поехал. Свернул на ровную безлюдную трассу и стал катать мощностные. Вдруг из поля выехали какие то челы на тонированной классике без номеров. И стали гнаться за мной с морганием фар. Не будь у меня достаточно мощности и управляемости я был бы трупом в яме где то. Смог оторваться от них и доехать до крупного посёлка Топканово.
Этот случай уже пятый в моей жизни.
В 2011 году аналогичные челы из ниссана примера без госномеров стреляли в воздух. В 2006 году челы на мотоцикле стреляли по машине из дробовика.
Видимо вы не пуганы ниразу и никогда не бывали в реальной глуши.
Можешь поверить, бывал, я регулярно ездил(последние 1.5 года правда меньше) из москвы в барнаул, и тоже нагляделся, и на стреляющих, и на догоняющих. И ездил там, где нас. пункты друг от друга в 100 км, а Азс, через 700 км, и на ней, может бенза не окозаться вокруг, либо тайга, либо степь до горизонта.
ANTO вне форума  
Вверх