Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 00:04   #10
Царь
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Царь имеет великолепную ауру вокруг себяЦарь имеет великолепную ауру вокруг себяЦарь имеет великолепную ауру вокруг себяЦарь имеет великолепную ауру вокруг себяЦарь имеет великолепную ауру вокруг себяЦарь имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: о Приоре

Всем привет! У меня Приора с ноября 2008г., наездил 6000 км практически каждый день, пробег конечно не большой,поэтому судить трудно. Из поломок- заменил лампочку на правом стопе, смазал петли на дверях и замки, сделал перетяжку да еще после пяти тысяч отрегулировал трос сцепления и газа,вот пожалуй и все. В целом машинкой доволен (естественно за эти деньги). Из не достатков на мой взгляд это две вещи: 1) Коробка - с ее ужасно-длинными и тугими ходами (много приходится ездить по городу,быстро устаеш) 2) Шумоизоляция- отвратительная,шум мотора,вибрация и т.д. все передается в салон. До Приоры два года ездил на Калине, коробка лучше работала да и в салоне по тише. А вот двигатель в Приоре радует! Ходовая часть не беспокоит все в норме. Что будет дальше не знаю, но пока машиной доволен.
Царь вне форума  
Вверх