Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 18:43   #162
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Вот ты какой - олень северный. Ну я догадывался. Оргазмируй дальше на корейцев.

Что-то мне подсказывает, что этот чувак сравнивал свежего корейца и свою уставшую Приору. Таких "людей" как ты и этот чувак я посылаю ласковыми словами на работе, а тут забанят. Мне тут недавно говорили, что Ланос лучше чем Приора. Поездил я - это край.

Ипать, вангователь сраный - "Под задней саблей у вас будет всегда ржа". У меня нет ржи и что? Машина прошла уже 50 тысяч и 2 года ей.
А откуда столько негатива то? На ютюбе чего только не выкладывают. И какая разница кто на чем ездит?)) Я искренне рад что приора тебе очень нравиться. Есть люди которым нравятся другие авто, что же теперь их посылать всех? Ну это же смешно!) Подалуйста, доводы, технические решения, свои личные замечания. А к чему на личности то переходить? Ну нравиться тебе приора, не нравиться ланос, у меня оба этих авто не вызывают восхищения. Да и вообще мне кроссоверы по душе.И что же те кто не поддерживают мою точку зрения "редиски"? Замечательно что у тебя не заржавело под саблей за 2 года. У меня заржавело, но я сразу снял, зачистил грунтанул и покрасил. Прекрасно что у кого то двери не провисли, у меня провисла водительская, очень хорошо что с мотором у кого то проблем небыло, у меня были, рад что у кого то полка на хетче не гремела, у меня гремела, поменял на деревянную.У кого то не ломались стеклоподъемники, так уж случилось ломались с зади.Ну нечего страшного, авто я свое любил и продавал с сожалением. Но желание купить приору во второй раз не возникло почему то. Когда продал свою 10-ку, без сомнений пошел в салон и купил новую 12-шку. После 12-шки даже не задумываясь купил новенькую приору в люксе. После приоры не захотел купить еще раз приору.
Serg12 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Vovanoto (19.10.2015)