Цитата:
Сообщение от Lemieux
Вот ты какой - олень северный. Ну я догадывался. Оргазмируй дальше на корейцев.
Что-то мне подсказывает, что этот чувак сравнивал свежего корейца и свою уставшую Приору. Таких "людей" как ты и этот чувак я посылаю ласковыми словами на работе, а тут забанят. Мне тут недавно говорили, что Ланос лучше чем Приора. Поездил я - это край.
Ипать, вангователь сраный - "Под задней саблей у вас будет всегда ржа". У меня нет ржи и что? Машина прошла уже 50 тысяч и 2 года ей.
|
А откуда столько негатива то? На ютюбе чего только не выкладывают. И какая разница кто на чем ездит?)) Я искренне рад что приора тебе очень нравиться. Есть люди которым нравятся другие авто, что же теперь их посылать всех? Ну это же смешно!) Подалуйста, доводы, технические решения, свои личные замечания. А к чему на личности то переходить? Ну нравиться тебе приора, не нравиться ланос, у меня оба этих авто не вызывают восхищения. Да и вообще мне кроссоверы по душе.И что же те кто не поддерживают мою точку зрения "редиски"? Замечательно что у тебя не заржавело под саблей за 2 года. У меня заржавело, но я сразу снял, зачистил грунтанул и покрасил. Прекрасно что у кого то двери не провисли, у меня провисла водительская, очень хорошо что с мотором у кого то проблем небыло, у меня были, рад что у кого то полка на хетче не гремела, у меня гремела, поменял на деревянную.У кого то не ломались стеклоподъемники, так уж случилось ломались с зади.Ну нечего страшного, авто я свое любил и продавал с сожалением. Но желание купить приору во второй раз не возникло почему то. Когда продал свою 10-ку, без сомнений пошел в салон и купил новую 12-шку. После 12-шки даже не задумываясь купил новенькую приору в люксе. После приоры не захотел купить еще раз приору.